土産品・伝統工芸品
鮎の一夜干
岐阜県産養殖鮎(2023.2月現在)を背開きし、塩、酒、みりんに漬け、陰干し後天日で仕上げ干しした鮎の干物です。
両面を炙ってお召し上がりください。事業者名 (株)吉むら名産店 住所 岐阜市西野町3-19 TEL 058-262-4546 URL http://gifu-yoshimura.com 主な取扱店 (株)吉むら名産店
十八楼、岐阜グランドホテル
岐阜県産養殖鮎(2023.2月現在)を背開きし、塩、酒、みりんに漬け、陰干し後天日で仕上げ干しした鮎の干物です。
両面を炙ってお召し上がりください。
事業者名 | (株)吉むら名産店 |
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住所 | 岐阜市西野町3-19 |
TEL | 058-262-4546 |
URL | http://gifu-yoshimura.com |
主な取扱店 | (株)吉むら名産店 十八楼、岐阜グランドホテル |